sábado, 1 de novembro de 2008

Petit Gateau

9 comentários:

Anônimo disse...

É bom...mas não chega aos pés de morangos com leite condensado!

Anônimo disse...

Simplesmente, adoro! =P

Bjs!

Enéas Bispo disse...

Petit Gateau é uma delícia de sobremesa. Mas o melhor que degustei foi em Lisboa na festa de 20 anos de uma empresa; o interessante é que era geladinho por fora e quente por dentro. Saber como eles conseguiram esse feito eu não sei. Talvez seja um desses segredos culinários que ninguém conta.

Enéas Bispo disse...

Petit Gateau é uma delícia de sobremesa. Mas o melhor que degustei foi em Lisboa na festa de 20 anos de uma empresa; o interessante é que era geladinho por fora e quente por dentro. Saber como eles conseguiram esse feito eu não sei. Talvez seja um desses segredos culinários que ninguém conta.

Anônimo disse...

Amooooo Petit Gateau!
bjosss

Anna Flávia disse...

é uma delícia mesmo. =P

Anônimo disse...

Hummmm, acho que vende isso sabor limão no giraffas, qualquer dia experimento.

Nem sou muito fã de doces, mas gosto de comer um tikin.

Ana Luisa disse...

O que vc tem comido?

Ana Luisa disse...

Ops...entendi errado a afirmação que fez...desculpe..rs.