"Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão."
Não sei se o que comi ontem segue esta receita, mas é bom, é muito bom, é...
Não sei se o que comi ontem segue esta receita, mas é bom, é muito bom, é...
9 comentários:
É bom...mas não chega aos pés de morangos com leite condensado!
Simplesmente, adoro! =P
Bjs!
Petit Gateau é uma delícia de sobremesa. Mas o melhor que degustei foi em Lisboa na festa de 20 anos de uma empresa; o interessante é que era geladinho por fora e quente por dentro. Saber como eles conseguiram esse feito eu não sei. Talvez seja um desses segredos culinários que ninguém conta.
Petit Gateau é uma delícia de sobremesa. Mas o melhor que degustei foi em Lisboa na festa de 20 anos de uma empresa; o interessante é que era geladinho por fora e quente por dentro. Saber como eles conseguiram esse feito eu não sei. Talvez seja um desses segredos culinários que ninguém conta.
Amooooo Petit Gateau!
bjosss
é uma delícia mesmo. =P
Hummmm, acho que vende isso sabor limão no giraffas, qualquer dia experimento.
Nem sou muito fã de doces, mas gosto de comer um tikin.
O que vc tem comido?
Ops...entendi errado a afirmação que fez...desculpe..rs.
Postar um comentário