sábado, 1 de novembro de 2008

Petit Gateau

9 comentários:

  1. É bom...mas não chega aos pés de morangos com leite condensado!

    ResponderExcluir
  2. Simplesmente, adoro! =P

    Bjs!

    ResponderExcluir
  3. Petit Gateau é uma delícia de sobremesa. Mas o melhor que degustei foi em Lisboa na festa de 20 anos de uma empresa; o interessante é que era geladinho por fora e quente por dentro. Saber como eles conseguiram esse feito eu não sei. Talvez seja um desses segredos culinários que ninguém conta.

    ResponderExcluir
  4. Petit Gateau é uma delícia de sobremesa. Mas o melhor que degustei foi em Lisboa na festa de 20 anos de uma empresa; o interessante é que era geladinho por fora e quente por dentro. Saber como eles conseguiram esse feito eu não sei. Talvez seja um desses segredos culinários que ninguém conta.

    ResponderExcluir
  5. Amooooo Petit Gateau!
    bjosss

    ResponderExcluir
  6. Hummmm, acho que vende isso sabor limão no giraffas, qualquer dia experimento.

    Nem sou muito fã de doces, mas gosto de comer um tikin.

    ResponderExcluir
  7. Ops...entendi errado a afirmação que fez...desculpe..rs.

    ResponderExcluir