"Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão."
Não sei se o que comi ontem segue esta receita, mas é bom, é muito bom, é...
Não sei se o que comi ontem segue esta receita, mas é bom, é muito bom, é...
É bom...mas não chega aos pés de morangos com leite condensado!
ResponderExcluirSimplesmente, adoro! =P
ResponderExcluirBjs!
Petit Gateau é uma delícia de sobremesa. Mas o melhor que degustei foi em Lisboa na festa de 20 anos de uma empresa; o interessante é que era geladinho por fora e quente por dentro. Saber como eles conseguiram esse feito eu não sei. Talvez seja um desses segredos culinários que ninguém conta.
ResponderExcluirPetit Gateau é uma delícia de sobremesa. Mas o melhor que degustei foi em Lisboa na festa de 20 anos de uma empresa; o interessante é que era geladinho por fora e quente por dentro. Saber como eles conseguiram esse feito eu não sei. Talvez seja um desses segredos culinários que ninguém conta.
ResponderExcluirAmooooo Petit Gateau!
ResponderExcluirbjosss
é uma delícia mesmo. =P
ResponderExcluirHummmm, acho que vende isso sabor limão no giraffas, qualquer dia experimento.
ResponderExcluirNem sou muito fã de doces, mas gosto de comer um tikin.
O que vc tem comido?
ResponderExcluirOps...entendi errado a afirmação que fez...desculpe..rs.
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